Allgemein 0 Comments

Am Freitag den 9.November um 19.00 Uhr hielten wir, die Jugendlichen der Gemeinde, in Beyenburg unseren zweiten Jugendgottesdienst, mit dem Thema Liebe, Leben Licht, um dem doch so grauen und traurigen November zu erhellen und glücklicher zu machen. Hierfür dekorierten wir das Gemeindehaus mit vielen Lichterketten und Kerzen und leiteten den Gottesdienst mit einem Harfenspiel von Maxi Treller ein. Dieser wurde während des Gottesdienstes von Ben Baggen am Klavier und Frank Kühn mit der Gitarre begleitet, was für eine besondere

Atmosphäre sorgte. Lieder wie „My lighthouse“ und „Blessed Be your name“, eine Predigt von Daisy Dziambor und Kerstin Mays sowie eine Aktion, bei der man Kerzen für Verstorbene und andere liebe Menschen anzünden konnte, sorgten für einen sehr schönen und rundum gemütlichen Abend.

Zum Ende hin haben wir den Abend mit selbst gebackenem Kuchen und schönen Gesprächen ausklingen lassen.

Lilly Münster

Der nächste Gottesdienst findet am 05.04.2019 um 19 Uhr in der Kirche in Laaken statt. Sie sind alle herzlich dazu eingeladen!