Allgemein 0 Comments

Liturgie aus Slowenien Weltgebetstag am 1. März 2019
„Kommt, alles ist bereit”: Mit der Bibelstelle des Festmahls aus Lukas 14 laden slowenische Frauen zum Weltgebets­tag am 1. März 2019 ein. Das Motto des Gottesdienstes ist eine Einladung an alle: Es ist noch Platz – besonders für all jene Menschen, die sonst ausgegrenzt werden wie Arme, Geflüchtete, Kranke und Obdachlose. Die Künstlerin Rezka Arnuš hat dieses Anliegen in ihrem Titelbild zum Welt­gebetstag symbolträchtig umgesetzt.

Einladung zur Feier des Weltgebetstag in Beyenburg-Laaken am 01. März 2019

Auch in Beyenburg wollen wir gemeinsam feiern. Wir beginnen um 15.45 Uhr im Gemeindehaus Steinhauser Straße mit Informationen über das Land Slowenien. Um 17 Uhr findet der Gottesdienst ebenfalls  im Gemeindehaus statt.

Anschließend laden wir zu einem kleinen Imbiss ein.