Informativ und gemütlich

Allgemein 0 Comments

Nächster Abend: „Informativ und gemütlich“

am 03.07.2019 um 19:30 Uhr

im evangelischen Gemeindehaus Beyenburg, Steinhauser Str. 12.

Wir laden ein zum „gemütlichen Rudelgucken am Sommerabend“ und zeigen „Monsieur Claude und seine Töchter“. Es ist ein Film aus Frankreich, witzig und mit viel Hintersinn, frei nach dem römischen Dichter Horaz: „Ein Scherz, ein lachend Wort entscheidet oft die größten Sachen treffender und besser als Ernst und Schärfe.“

Es gibt wieder Häppchen und Getränke, passend zum Film, mit französischem Flair. Wir erheben einen Kostenbeitrag in Höhe von 5,50 €, der Reinerlös wird für die Jugendarbeit in unserer Gemeinde gespendet.

Damit wir planen können, bitten wir um eine Anmeldung unter Tel:61001 (Gemeindebüro) oder 611291 mit AB (Gülich). Aber auch spontane Gäste sind herzlich willkommen!

Wir freuen wir uns auf einen vergnüglichen Abend!