24 x Weihnachten neu erleben

Im Advent nehmen wir teil an der deutschlandweiten und überkonfessionellen Aktion

„24 x Weihnachten neu erleben“:

24 x Impulse in einem Buch:
Wir lesen das Buch von Oskar König, 24x Weihnachten neu erleben. Mit jedem der 24 Kapitel öffnen wir eine neue Tür, wie bei einem Adventskalender. Dieses Buch führt uns mittenhinein in die Weihnachtsgeschichte, es ist tiefsinnig, lustig, ansprechend und gut zu lesen. Eine Leseprobe findet man unter: www.24x-weihnachten-neu-erleben.de/das-buch/

4 x Gesprächsgruppen via zoom:
Wer sich mit anderen online über die Themen des Buches unterhalten möchte, kann sich einer Gesprächsgruppe anschließen. Es gibt die Möglichkeit zu fragen, zu erzählen oder einfach zuzuhören. Und es gibt vier Videoimpulse von Johannes Hartl. Eine online-Gesprächsgruppe findet jeden Mittwoch im Advent von 19-20 Uhr mit Pfarrer Berger via zoom statt. Start ist am 2.12. Bitte bei Pfr. Berger anmelden: 0202-61002 / kai.berger@ekir.de.

4 x Adventsgottesdienste
mit vier fröhlichen und lebendigen Gottesdiensten rund um die Wochenthemen des Buches. Wir tauchen ein in die Weihnachtsgeschichte, beleuchten Josef, die 3 Weisen aus dem Morgenland, die Hirten und Maria und nehmen sie mit hinein in unseren Alltag..

Weihnachtsgottesdienst
24x Weihnachten neu erleben“ – das Heiligabend-Erlebnis mit Weihnachtsgeschichte und -liedern, Schauspiel und Tanz.
Zu sehen per zoom. Einwahldaten bei Pfr. Berger www.24x-weihnachten-neu-erleben.de/heilig-abend
Kein Präsenzgottesdienst!

Hier geht´s zum Teaser- und Info-Video, in dem uns die Aktion nochmal vorgestellt wird:

hier geht´s zum YouTube Video

Wir wünschen Euch ein 24x neu erlebtes Weihnachtsfest!