"In guten Händen“

Wer wünscht sich das nicht: bei Gott geborgen zu sein, von ihm geführt und begleitet zu werden?! Und zwar in guten wie in schlechten Zeiten. In unserer neuen Gottesdienstreihe soll dieses alte Gebet für uns lebendig werden und uns Kraft für herausfordernde Zeiten geben.

Das Besondere: wir gestalten die Gottesdienstvideos gleichzeitig für Kinder und Erwachsene. Wir wollen, dass sich Groß und Klein kennenlernen und voneinander lernen.

Begleiten wird uns das kleine Schaf „Hertha“, das selbst erlebt, wie es ist, als Schaf in der Herde eines guten Hirten dabei zu sein. Und begleiten werden uns auch die bunten und ausdrucksstarken Bilder von Ulrike Papst zum Psalm 23.

Sehen Sie sich die Videos auf unserem youtube Kanal „Kirche Beyenburg Laaken“ zusammen mit ihren Kindern/ Enkeln an. Gerne können Sie die Gottesdienstreihe auch durch die Gottesdienste für Zuhause an den Wäscheleinen vor unseren Kirchen verfolgen.