Weihnachtliches Rudelsingen

Sie wollten schon lange mal wieder nach Herzenslust Weihnachtslieder singen, aber es bieten sich so wenig Gelegenheiten dazu?

Am Freitag, dem 20.12.2019 um 20 Uhr ist es im evangelischen Gemeindehaus Beyenburg soweit:
Bei Kerzenschein mit Punsch (alkoholfrei) und Plätzchen stimmen wir uns auf Weihnachten ein.

Ob die Stimme gut ist oder Sie keine Noten lesen können, spielt keine Rolle. Nur Spaß am Singen müssen Sie haben. Dirigentin Petra Rützenhoff-Berg hat traditionelle und moderne Weihnachtslieder im Gepäck, die auch für ungeübte Sänger geeignet sind. Und für geübte sowieso.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten. Der Reinerlös ist für die Jugendarbeit der Gemeinde bestimmt.

Wir freuen uns auf Sie und bitten zur Erleichterung der Planung um Anmeldung, wenn möglich, unter 0202/611291 mit AB oder 0202/61001.

Aber auch spontane Gäste sind herzlich willkommen!